Les notifications ne se déclenchent pas observation par observation : elles suivent vos préférences de notification (profil → « Préférences de notification »), pour tous vos projets.

Pour être prévenu de chaque modification d'une observation précise, ouvrez-la et cliquez sur « Suivre ». Pour qu'une personne soit alertée d'une observation, assignez-la-lui (champ « Assigné à ») : les observations assignées font partie du périmètre minimal de chacun.