Dans la liste, ouvrez le menu « ⋯ » de la ligne puis « Supprimer », et confirmez. Pour plusieurs observations, cochez-les puis « Supprimer ».

L'observation est placée dans la corbeille du projet, pas effacée : retrouvez-la dans la catégorie « Supprimées » de la liste, ou dans Paramètres → Corbeille, pour la restaurer.

Une observation terminée que vous voulez sortir des listes sans la supprimer peut être « Archivée » (même menu) : elle reste consultable dans « Archivées ».