Dans l'arborescence de la page « Fichiers », faites un clic droit sur l'élément, puis « Supprimer », et confirmez.

Fenêtre de confirmation de suppression d'un fichier
La confirmation de suppression.

Le fichier (ou le dossier et son contenu) n'est plus visible dans la GED, mais rien n'est effacé : il est placé dans la corbeille du projet. Pour le restaurer, allez dans Paramètres → Corbeille.

La suppression est réservée aux membres autorisés à importer des fichiers et plans.