Sélectionnez l'annotation, puis appuyez sur la touche Suppr (ou utilisez la corbeille de la barre d'outils ; sur tablette, le menu qui apparaît au-dessus de l'annotation).
L'annotation est retirée pour tous les membres. Les marquages d'avancement (mesure + tracé) se suppriment ensemble, depuis leur fiche.
